Panificio Artigianale Sardegna

Il Panificio Manos

Il Panificio Manos

Il Panificio Manos Sebastiano nasce nel 1969 nel piccolo borgo di San Lorenzo (Osilo), con un’attività originariamente dedita alla produzione di Spianate Sarde.

La struttura, inizialmente fondata sulla collaborazione familiare, grazie alla passione e l’attenzione al prodotto finale, si è velocemente evoluta attraverso le prime collaborazioni con il commercio all’ingrosso; tale scelta ha portato in primis ad un incremento d’immagine del prodotto e dell’azienda e, in seconda battuta, ad un grosso balzo produttivo, grazie anche all’approvazione del mercato.

L’impronta dinamica, innovativa ed imprenditoriale del fondatore ha condotto ad una maggiore crescita, con la creazione di un settore dedicato alla realizzazione di prodotti da panetteria freschi, compresa la famosissima Pagnotta di Osilo.

La Pagnotta di Osilo | Panificio Manos | Pane Artigianale Sardo
Nel 2008 il salto generazionale, con il passaggio del testimone da Sebastiano Manos al figlio Walter (sempre presente in azienda come collaboratore), ha portato nuova energia ed una nuova visione che, supportata dalle conoscenze acquisite in ambito universitario, ha contribuito ad un ulteriore sviluppo, permettendo di conquistare altri mercati e stipulare ulteriori accordi con i marchi più importanti del comparto commerciale sardo quali EuroDespar – Simply – Sigma – Pam – Coop – Conad – Nonna ISA.

Da sempre abituati a mettere nel nostro lavoro anima e cuore, ad oggi e da oltre 60 anni, noi del Panificio Manos confezioniamo il nostro pane con farine selezionate e la nostra produzione rispecchia sapori e profumi del buon vecchio pane fatto in casa.